domingo, 17 de marzo de 2013

PORTU 1 - ZALLA 4

16 - 03 - 2013

Otra de arena. En un partido para olvidar nuestros chicos han realizado un mal juego y no han dado nunca la sensación de que pudieran sacar el encuentro adelante. Con un fútbol plano y sin recursos han sucumbido ante un rival que ha estado todo el tiempo muy cómodo y sin pasar apuros. Hoy lo mejor los porteros. Se han cometido muchos errores en los pases y no se ha conseguido trenzar apenas ninguna jugada de peligro, aunque no se ha escatimado esfuerzo. Los muchachos han corrido pero como pollos sin cabeza, sin sentido y sin ningún fruto.

En el primer tiempo un fallo de marcaje a la salida de un córner permite al rival adelantarse y anotar el 0-1. Un remate desviado de Aketza fue todo lo que hicimos en ataque. Al descanso.

En el segundo tiempo más de lo mismo. Un disparo lejano se coló por toda la escuadra y 0-2. Nosotros nada.

En el tercer tiempo un saque largo del portero al palomero y 0-3. Una tímida reacción de nuestro equipo con más corazón que cabeza permitió a Aimar anotar el tanto del honor y subir el 1-3 al marcador. Alguna acción más en el área rival no tuvo consecuencias en el resultado y para rematar la faena el último y definitivo gol del contrario. Y poco más que contar.