domingo, 10 de febrero de 2013

PORTU 1 - TRAPAGA 2

9-2-2013

Seguimos sin ganar en casa a pesar de que prácticamente pasamos por encima del rival. Numerosas ocasiones, posesión, control del juego, dominio... sin premio. Ya sabemos que el resultado no es lo más importante y el hecho es que el equipo juega cada vez mejor, pero ¡qué gustito ganar, sobre todo cuando lo mereces!

El partido fue de más a menos, con una muy buena primera parte en la que fuimos merecedores de más. Múltiples ocasiones de gol que no supimos aprovechar y al descanso con 1-2 en el marcador gracias al tanto de Eder en una buena jugada que arrancó con un robo de él mismo en el centro del campo. El rival casi no salió de su campo pero nos endosó 2 tantos. Y con este marcador llegaríamos al final del encuentro.

En el segundo tiempo hubo más igualdad, aunque nuestros chicos siguieron acosando sin premio la meta rival. Alguna buena ocasión de Aimar, de Iker, remates de Aketza que no encontraban portería... Pero buen juego. También el rival dispuso de las suyas en algún despiste defensivo.

Y en el tercer tiempo se siguió repitiendo la historia: el equipo volcado en pos del gol y falta de fortuna. El fútbol hasta ahora está siendo injusto con nuestros muchachos, pero estamos seguros de que al final sabrá recompensarlos. Este trabajo tiene que tener premio, no lo dudéis chicos.